Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:В общественной приемной правительства Тульской области в Узловском районе (г. Узловая, ул. Гагарина, дом 27) 4 апреля с 10.00 до 12.00 проводит прием граждан главный врач ГУЗ «Узловская районная больница» Николай Иванович Русаков. Предварительная запись 31 марта с 9.00 до 12.00 по тел. 6-88-90. //
 
 
» В центре внимания » По мнению Владимира Путина, работа Алексея Дюмина в Тульском регионе уже дает результаты

По мнению Владимира Путина, работа Алексея Дюмина в Тульском регионе уже дает результаты

Автор: demo от 23-12-2016, 15:30
В эти минуты глава государства проводит пресс-конференцию с представителями средств массовой информации.

Корреспондент газеты «Комсомольская правда» поинтересовался, специально ли президент назначает на управленческие должности в регионах людей, некогда работавших с ним?
По мнению Владимира Путина, работа Алексея Дюмина в Тульском регионе уже дает результаты

Владимир Путин подчеркнул, что таких примеров немного. И, назначая людей на высокие посты, он руководствовался, прежде всего, их деловыми качествами. В остальном же – все зависит от них.
"Доверяем ли мы местным кадрам или нет? Конечно, доверяем. В абсолютном большинстве регионов руководят выходцы из них, но есть случаи, когда элиты нужно обновлять. И это, кстати, востребовано гражданами региона", - цитирует главу государства РБК.

Путин привел в пример губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он отметил, что на должности временно исполняющего обязанности губернатора он находился чуть более полугода, а в день выборов за него проголосовали почти 85 процентов туляков. А это значит, что работа его была эффективной.

Также Путин отметил, что труд губернатора – ежедневный и нелегкий, а основная его задача – обеспечение благополучия граждан.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.