Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:За 2016 год органами занятости населения региона на вакантные места трудоустроено более 20 тысяч человек. //
 
 
» Суд да дело » Апелляционная коллегия оставила без изменения решение Узловского районного суда

Апелляционная коллегия оставила без изменения решение Узловского районного суда

Автор: demo от 25-12-2016, 18:44
Апелляционная коллегия оставила без изменения решение Узловского районного суда, согласно которому гражданин Армении Гарник Арутюнян осужден на 4,5 года колонии за серьезное ДТП под Узловой.

Напомним, 3 ноября 2015 года Арутюнян, находясь за рулем автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Ереван, допустил аварию, в результате которой девять человек погибли, 46 – пострадали. Все они были гражданами Армении.

Как сообщают «Новости Армении», адвокат Арутюняна Рубен Киракосян заявил, что состояние здоровья его подзащитного на последнем заседании ухудшилось.

– Хотели вызвать скорую помощь, однако судья не позволил, вызвали кого-то, кто толком не осмотрел Гарника Арутюняна. Наши доказательства невиновности Гарника Арутюняна суд не учел. Более того, материалы плохо переведены с русского на армянский, множество ошибок, настолько плохо, что мой подзащитный не понимает, в чем его обвиняют. Переводчик тоже не смогла перевести, – отметил Рубен Киракосян.
Он также заявил, что он и его подзащитный планируют обратиться в Европейский суд по правам человекашаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.