Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:ООО \"РГК-Тула\" сообщает, что с 24 июня по 6 июля включительно прекращена подача горячего водоснабжения потребителям от котельной №32 микрорайона Красная Узловая в связи с остановкой котельной на плановые профилактические работы. //
 
 
» Суд да дело » Признан виновным

Признан виновным

Автор: demo от 17-12-2016, 09:38
Мировым судьей судебного участка №45 Узловского судебного района Тульской области Крутьковой М.А. за период с 1 по 7 декабря 2016 года по заявлениям, поданным ООО «Региональная генерирующая компания – Тула», вынесено 125 судебных приказов, о взыскании задолженности за отопление и горячее водоснабжение с граждан – потребителей коммунальной услуги на общую сумму 2875160 рублей.

В производстве мирового судьи судебного участка №43 Узловского судебного района Тульской области Сенотовой В.Г. находилось дело об административном правонарушении в отношении Калининой А.А., предусмотренном ч.2.1 ст.14.16 КоАП РФ (осуществление розничной продажи несовершеннолетнему алкогольной продукции, и это действие не содержит уголовно наказуемое деяние).
Материалами дела установлено, что 19 октября 2016 года в 16-40 час. продавец Калинина А.А. в магазине «Г» осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему лицу, а именно продала напиток «Ром-Кола» в количестве 1 бутылки несовершеннолетней Л., чем нарушила ч.2 ст.16 ФЗ от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».
Постановлением суда от 12 декабря 2016 года Калинина А.А. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2.1 ст.14.16 КоАП РФ и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30000 рублей.

В производстве мирового судьи судебного участка №43 Узловского судебного района Тульской области Сенотовой В.Г. находилось дело об административном правонарушении в отношении директора ООО «Нова» Семина В.Н., предусмотренном ст.15.5 КоАП РФ (нарушение установленных законодательством о налогах и сборах сроков представления налоговой декларации в налоговой орган).
Материалами дела установлено, что Семин В.Н., являющейся директором ООО «Нова», не представил в срок до 31.03.2016 года в налоговые органы налоговую декларацию по единому налогу на вменённый доход для отдельных видов деятельности.
Постановлением суда от 12 декабря 2016 года Семин В.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.15.5 КоАП РФ и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере трёхсот рублей.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.