Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:1 мая в 11.00 на пешеходной зоне в акватории Свиридовского пруда - праздник Весны и Труда, в 17.00 - открытие летнего сезона в парках. //
 
 
» Спорт-результат » Пробный камень человеческого ума

Пробный камень человеческого ума

Автор: demo от 29-04-2015, 11:32

В стенах шахматного клуба ДЮСШ прошел турнир по шахматам «Белая ладья».  Приняли участие 12 воспитанников клубов центра досуга детей и молодежи, а также 10 болельщиков, которые пришли поддержать участников. 

Пробный камень человеческого ума

Пробный камень человеческого ума

Пробный камень человеческого ума

Пробный камень человеческого ума

Пробный камень человеческого ума

В турнире участвовали юноши и девушки. Девушки играли по круговой системе в два круга. В результате интересной партии победительницей стала Анна Косорукова воспитанница клуба «Очаг», второе место заняла Анастасия Коновалова и третье место заняла Елизавета Афонина (обе из клуба «Валентина»).

Юношей разделили на 4 группы, в первой группе победителем стал Антон Коновалюк клуб «Орлёнок», во второй группе победил Улан Толонбаев (клуб «Родник»), в третьей группе победу одержал Даниил Поздняков и в четвёртой группе победил Андрей Цыплаков («Радуга»).

 Победители разыграли первенство турнира. Результаты распределились следующим образом: I место – Улан Толонбаев; II место – Андрей Цыплаков; III место – Антон Коновалюк. 

Всем участникам турнира вручены сертификаты и грамоты за призовые места.

шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.