Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:24 ноября 2017 года в зале заседаний администрации МО Узловский район состоятся публичные слушания:- в 14.30 по проекту решения Собрания депутатов МО г. Узловая «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Узловая Узловского района»;- в 15.00 по проекту решения Собрания представителей МО Узловский район «О внесении изменений в Устав муниципального образования Узловский район»Приглашаем всех желающих принять участие. //
 
 
» Следим за ситуацией » Марина Карташова посетила предприятие в селе Каменка

Марина Карташова посетила предприятие в селе Каменка

Автор: demo от 9-11-2017, 19:53
Глава МО Узловский район и МО г.Узловая Марина Карташова посетила предприятие по изготовлению замороженных полуфабрикатов в с.Каменка.
Марина Карташова посетила предприятие  в селе Каменка
Марина Карташова посетила предприятие  в селе Каменка
Марина Карташова посетила предприятие  в селе Каменка
Марина Карташова посетила предприятие  в селе Каменка

В рамках социального партнерства в 2016 году предприятие помогло организовать захоронение 14-ти воинов Великой Отечественной войны 1941 — 1945 гг., обнаруженных в с.Каменка, и продолжает его благоустраивать.
Марина Карташова вместе с главой МО Каменецкое Шамилем Айзятовым и депутатом Собрания представителей МО Узловский район Татьяной Кондратовой побывали в цехах предприятия, руководитель которого Андрей Ким с увлечением рассказал гостям о семейном бизнесе и представил свою маму Людмилу Ким. Уроженка Новомосковска Людмила Петровна открыла свое дело в Узловском районе в далеком 1999 году и сейчас является душой и вдохновителем предприятия. С 2008 года замороженные полуфабрикаты выпускаются в с.Каменка. Сейчас в семейном бизнесе задействованы уже три поколения. На предприятии трудятся порядка сорока человек, которые с любовью называют Людмилу Ким «мама». Все они жители Узловой, Донского, Новомосковска. Ассортимент продукции разнообразен - и замороженные полуфабрикаты, и готовая продукция. В основном используется ручная лепка. Рецепты постоянно совершенствуются главным технологом Любовью Бурдинковой. Для приготовления вкусной востребованной продукции необходимо качественное сырье. Овощи закупают в Астрахани, а вот поставки курицы идут из Липецка и Мордовии. Рынок сбыта продукции предприятия достаточно большой — это не только Узловая, Новомосковск и Тула, но и Калуга и Воронеж.
Людмила Ким обратила внимание: «Недавно начали расширяться — организовали производство рыбных полуфабрикатов, в качестве сырья, в основном, используем путассу. Теперь планируем организовать производство замороженных овощных смесей.»
В завершении встречи Марина Карташова поблагодарила Людмилу Ким за интересную экскурсию по предприятию и пожелала дальнейшего расширения производства.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.