Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:По поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина при поддержке министерств здравоохранения России и Тульской области, регионального отделения партии «Единая Россия» проводится акция «Выездная поликлиника». 5 июля с 9.00 до 18.00 на территории Узловской районной больницы специалисты проведут осмотр взрослого населения. //
 
 
» Служба » Выявлено четыре преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

Выявлено четыре преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

Автор: demo от 6-01-2017, 11:21
В посёлке Приупский Киреевского района около дома 20 по улице Советской сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков был задержан нигде не работающий 36-летний местный житель. Во время проведения досмотра у него изъято вещество розового цвета, которое было направлено на исследование. Согласно заключению эксперта-криминалиста, данное вещество является наркотическим средством «спайс» массой 1,45 гр.
В Новомосковске около дома 23 по улице Гражданской оперативники задержали 32-летнего нигде не работающего жителя Узловой, у которого было обнаружено порошкообразное вещество. Проведённое исследование установило, что данное вещество является наркотическим средством метилэфедрон общим весом 1,27 гр.
Щёкинские оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков располагали сведениями, что ранее судимая за кражи и нигде не работающая 18-летняя девушка может быть причастна к распространению наркотиков. Около дома 4 по улице Гагарина она была задержана за сбыт свертка с растительной массой зелёного цвета. Согласно заключению эксперта-криминалиста, изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана» общим весом 2,3 гр.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий около дома 25 по улице Седова в Туле полицейскими был задержан ранее судимый за кражи и нигде не работающий 43-летний житель Щёкино. При проведении личного досмотра у него было обнаружено и изъято порошкообразное вещество. Проведённое исследование установило, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 2,03 гр.
По всем указанным фактам в полиции возбуждены и расследуются уголовные дела по статье, предусматривающей ответственность за незаконный оборот наркотиков.
шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.