Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:ОАО «Пластик» дарит городу еще один праздник. В этом году торжества намечены на 9 июня. //
 
 
» Служба » В составе пяти ДНД

В составе пяти ДНД

Автор: demo от 27-07-2014, 21:41

На территории Тульской области продолжаются мероприятия по охране общественного порядка, организованные полицейскими совместно с членами добровольных народных дружин.

 

Так, в Узловском районе численность добровольных помощников полиции, работающих в составе пяти ДНД, составляет 46 человек. Мероприятия с участием дружинников, направленные на обеспечение охраны общественного порядка и безопасности на улицах города и в местах массового отдыха горожан, проводятся еженедельно. За период совместной работы привлечено к ответственности 13 правонарушителей.

 

Наиболее активно строится взаимодействие общественников со службой участковых уполномоченных полиции. Совместно проводятся проверки по жалобам жителей, как результат – составление  административных протоколов за нарушение покоя граждан в ночное время и за мелкое хулиганство. В числе приоритетных направлений борьба с курением и распитием алкоголя в запрещенных законом местах, а также профилактика появления в общественных местах лиц, находящихся в состоянии опьянения.  

 

шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.