Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:В общественной приемной правительства Тульской области в Узловском районе (г. Узловая, ул. Гагарина, дом 27) 4 апреля с 10.00 до 12.00 проводит прием граждан главный врач ГУЗ «Узловская районная больница» Николай Иванович Русаков. Предварительная запись 31 марта с 9.00 до 12.00 по тел. 6-88-90. //
 
 
» Регион » Ни одного пациента на своем пути не увидел

Ни одного пациента на своем пути не увидел

Автор: demo от 10-01-2017, 11:48
Совещание с членами регио­нального правительства губернатор Тульской области Алексей Дюмин начал с того, что зачитал обращение, поступившее из Узловского района и вызвавшее у собравшихся ощущение досады.
Ни одного пациента на своем пути не увидел

– Люди в нем жалуются на грубое обращение медицинского персонала районной больницы с пациентами. Очень меня это «радует» – с учетом того, что недавно я ее посещал. Ни одного пациента на своем пути не увидел, настолько все местные медики представляли позитивным, – возмущался Алексей Геннадьевич. – Мы посетили кабинет руководителя больницы, который отделан лучше, чем у губернатора. А в обращении говорится об отсутствии ремонта в кардиологическом отделении больницы. И фото приложено, подтверждающее данный факт. Мне понятно теперь, почему мы туда не заходили. Когда же будет выполнен ремонт?
– Кардиологическое отделение имеет два этажа, – сказала министр здравоохранения области Ольга Аванесян. – Первый отремонтирован уже давно, второй этаж – в планах. Проектно-сметная документация подготовлена. Ремонт 500 квадратных метров обойдется в 8 миллионов руб­лей. Если бюджет на ремонтные работы на следующий год утвердят, то они будут проведены.
– Я даю поручение в течение трех месяцев после Нового года произвести там ремонт. После этого поедем туда вместе с министром здравоохранения области, и я буду принимать этот объект, – резюмировал Алексей Дюмин.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.