Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Общерегиональный День приема граждан пройдет в Тульской области 26 октября //
 
 
» Подросток » На языке подростков

На языке подростков

Автор: demo от 12-10-2017, 21:01
Что такое административная ответственность, с какого возраста подросток ее несет самостоятельно, что считать правонарушением, почему за своих чад одновременно «расплачиваются» - в прямом и переносном смысле- оба родителя, каковы последствия «плохого поведения», хранения ПАВ, мелкого хищения, курения в общественном месте, употребления спиртного, отказа от медицинского освидетельствования и многое другое узнали учащиеся центра образования №14. Тамара Ефимова, консультант сектора по работе с несовершеннолетними и защите их прав, говорила очень эмоционально и на доступном подросткам языке. Разговор получился живой и полезный.
На языке подростков
На языке подростков

Об этом можно было судить по вопросам, которые задавали ребята и во время встречи, и после, окружив Тамару Петровну. Спрашивают – значит, думают. И видеофильм о последствиях употребления алкоголя не оставил равнодушными.
В школе, к счастью, нет злостных нарушителей общепринятых норм, но это не значит, что с детьми не следует говорить о взаимоотношениях с законом. Кого-то информация, прозвучавшая сегодня, убережет от неосторожного шага. Ведь как много в мире несовершеннолетнего соблазнов! И как наивно полагают дети в силу своей неопытности, что именно с ними-то никогда ничего страшного не произойдет. А чтобы в самом деле не произошло, нужны такие встречи.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.