Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:24 ноября 2017 года в зале заседаний администрации МО Узловский район состоятся публичные слушания:- в 14.30 по проекту решения Собрания депутатов МО г. Узловая «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Узловая Узловского района»;- в 15.00 по проекту решения Собрания представителей МО Узловский район «О внесении изменений в Устав муниципального образования Узловский район»Приглашаем всех желающих принять участие. //
 
 
» Образ жизни » Интернет: союзник или враг

Интернет: союзник или враг

Автор: demo от 21-09-2016, 12:13
В молодёжном клубе центральной городской библиотеки «Перекрёсток» для студентов Узловского машиностроительного колледжа состоялся диспут «Интернет: союзник или враг?». Прошло оно в необычной форме: подростки судили Интернет и одновременно дискутировали о его пользе или вреде.
Интернет: союзник или враг

В ролях адвоката, прокурора, полицейского и подсудимого Интернета выступили сами студенты, которые высказали свои доводы, привели доказательства. А остальные присутствующие были присяжными заседателями и в конце процесса они вынесли свое решение. Юноши и девушки посмотрели видеоматериалы об Интернете, внимательно выслушали доводы врачей, в роли которых выступили сотрудники библиотеки, с удовольствием играли свои роли и в конце встречи вынесли вердикт.
Интернет: союзник или враг

Рассмотрев обстоятельства дела и выслушав свидетелей, согласно решению присяжных, суд постановил: Интернет вобрал в себя не только достоинства глобальности, но и пороки. Технический прогресс остановить невозможно, но следует помнить, что у любого новшества есть свои положительные и отрицательные стороны. И то, чем станет Интернет в нашей жизни, зависит только от человека!
Интернет: союзник или враг
шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.