Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:Глава администрации Узловского района Николай Терехов 23 августа в 16.00 встречается с жителями поселка Партизан по ул. Льва Толстого, д. 16. 30 августа в 16.00 – с жителями села Федоровка ул. Школьная, д. 1 а. Есть вопрос? Приходи на встречу и получи ответ! //
 
 
» Образ жизни » Спектакль музыкального театра из Симферополя

Спектакль музыкального театра из Симферополя

Автор: demo от 21-06-2016, 20:02
В Городском концертном зале города Тулы прошел спектакль музыкального театра из Симферополя "Прощай, конферансье" Григория Горина.

Министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина поприветствовала труппу актёров от лица правительства региона и временно исполняющего обязанности губернатора тульской области Алексея Дюмина и вручила памятные подарки. Министр обратила внимание на актуальность темы постановки и пригласила труппу театра вновь приехать в оружейную столицу.

"Спасибо за этот трогательный и пронзительный спектакль. Данная музыкальная пьеса Горина еще не знакома тульскому зрителю. Я уверена, что жители нашего славного своей боевой истории региона по достоинству оценили эту постановку. Туляки будут ждать новых встреч с Вашим театром", - сказала Татьяна Рыбкина.

Государственный академический музыкальный театр Республики Крым был создан в 1955 году. Это единственный музыкальный театр на полуострове. В его репертуаре — классическая оперетта, мюзиклы, музыкальные комедии, рок-оперы, балеты, симфонические программы, эстрадные концерты, сказки для детей.

Спектакль-концерт «Прощай, конферансье» по пьесе Григория Горина, с которым крымчане приехали в Тулу, рассказывает о фронтовых концертных бригадах, которые делали все возможное для поддержания боевого духа и вселения оптимизма в людей. За годы войны на фронт ушли 45 тысяч артистов. Они дали в тылу и на передовой более полутора миллионов концертов.

Как отмечают постановщики, спектакль «Прощай, Конферансье» – дань памяти героизму военных лет.

В 2014 году на Международном фестивале «Боспрские агоны» спектакль получил специальный приз жюри «За смелость, патриотизм и любовь к отчизне, в честь 70-летия Великой Победы».шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.