Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:24 ноября 2017 года в зале заседаний администрации МО Узловский район состоятся публичные слушания:- в 14.30 по проекту решения Собрания депутатов МО г. Узловая «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Узловая Узловского района»;- в 15.00 по проекту решения Собрания представителей МО Узловский район «О внесении изменений в Устав муниципального образования Узловский район»Приглашаем всех желающих принять участие. //
 
 
» Образ жизни » Всем, кто хочет помочь

Всем, кто хочет помочь

Автор: demo от 5-02-2013, 09:13

В Новомосковске появились мошенники, которые наживаются на чужой беде. По квартирам ходят женщины и представляются, мамой маленькой Софии Гридиной, которая родилась с врождённым пороком сердца и перенесла уже не одну операцию.

- Они собирают средства якобы для Софии, уже очень много случаев было, мне звонили сами люди и рассказывали об этом, - поделился отец Сони Алексей Гридин.

На самом деле на все вопросы отвечает только папа девочки, и сборы ведёт только он. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы просим  жителей области быть аккуратнее, и помнить от семьи Гридиных никто не ходит по квартирам и не собирает денег.

А вот маленькой Сонечке и, правда, снова нужна наша помощь. Малышке после перенесённой вирусной инфекции в декабре прошлого года, врачи Берлинского кардиоцентра рекомендуют сделать прививку Synagis уже в феврале и возможно в марте, а также провести обследование ребёнка в апреле. Стоимость обследования 537 евро. Стоимость одной прививки с учётом того что София прибавила в весе, почти 3000 евро. Любая помощь поможет в борьбе за жизнь малышки. Она уже столько прошла с 2010 года, перенесла множество операций, но ни она не родители малышки не сдаются. Все, кто хочет помочь Софии, могут связаться с её папой Алексеем по тел.: 8(960) 601-83-04, 8(915) 684-18-50.

 

шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.