Мы желаем счастья вам 09.05.2019 19:04:00

Мы желаем счастья вам

9 мая священный праздник Победы, который празднуют и взрослые и дети. Прошел парад юнармейцев, нескончаемым потоком шел бессмертный полк к вечному огню. Казалось, вот и все праздник закончился, но нет, все горожане, вдохновленные патриотизмом, ждали продолжения. А праздник только набирал обороты. У каждого горожанина был выбор на любой вкус. Спортсмены радовали своими победами на соревнованиях по легкой атлетике, люди преклонного возраста ждали выступление духовой оркестр в сквере А. Завенягина.
В темпе вальса кружились пары под живую музыку духового оркестра. Никто не спешил расходиться, зная, что концерт продолжит общественное объединение бардовской песни «Гитара по кругу». Ожидание стоило того, потому что концертная программа позволила не только слушать хорошие музыкальные композиции военных лет, но и продолжить танцевальную программу. Концерт начался с известных и всеми любых песен «Журавли», «Эх, дороги», Эх, дорожка фронтовая» в исполнении А. Захарова, Бориса Пушкарева и Жанны Афониной, Дмитрия Колетвинова, Андрея Лукьянова.
Перед отдыхающими выступали гитаристы : молодой и очень перспективный бард с песнями «Ни что не забыто, никто не забыт», «Мать земля моя» Дмитрий Татарников, Виктор Прохоров на концерте не пел свои песни, но исполнил всеми известную песню из кинофильма «Бумбараш» «Журавль по небу летит» и «Случай в танковой бригаде». Молодые исполнители Полина Климанова и Андрей Силаев исполнили песни «Катюша», «Смуглянка», «Березы».
После минуты молчания, посвященной всем павшим героям, музыканты исполняли старые, но любимые песни, которые пели все присутствующие: «Майский вальс», «У черного моря», «На побывку едет молодой моряк», «Случайный вальс», «Московские окна», «Позови меня тихо по имени». Закончился двух часовой концерт песней «Мы желаем счастья вам». Мы действительно желаем счастья и мира всем людям. И это ощущали все присутствующие. Концертную программу подготовила и провела культорганизатор парка культуры и отдыха Татьяна Шаталова.


Возврат к списку

Написать в редакцию