Лучшая пожарно-спасательная часть из Узловой 16.08.2020 07:37:00

Лучшая пожарно-спасательная часть из Узловой

По итогам смотра-конкурса на лучшее подразделение пожарной охраны Тульской области в 2020 году 30 пожарно-спасательная часть Главного управления МЧС России по Тульской области из города Узловая заняла первое место.

Отметим, на протяжении последних лет ПСЧ-30 занимает первые или призовые места и в других смотрах конкурсах. Например, в этом году огнеборцы из этого подразделения заняли второе место по итогам конкурса «Лучшее звено ГДЗС», в 2019 году они стали первыми.

Коллектив пожарной части стабильно занимает призовые места и в смотре-конкурсе в области охраны труда, а также соревнованиях по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия и проведению аварийно-спасательных работ, с последующим участием в соревнованиях в Центральном федеральном округе. ПСЧ-30 неоднократно занимала призовые места в смотре конкурсе лучших учебных классов и учебно-тренировочных комплексов.

Смотр-конкурс на звание «Лучшая пожарно-спасательная часть» проводится с целью активизации работы пожарно-спасательных частей ФПС ГПС по организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, роста профессионализма личного состава.



Возврат к списку

Написать в редакцию