Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:24 ноября 2017 года в зале заседаний администрации МО Узловский район состоятся публичные слушания:- в 14.30 по проекту решения Собрания депутатов МО г. Узловая «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Узловая Узловского района»;- в 15.00 по проекту решения Собрания представителей МО Узловский район «О внесении изменений в Устав муниципального образования Узловский район»Приглашаем всех желающих принять участие. //
 
 
» Дело № » После дискотеки

После дискотеки

Автор: demo от 16-10-2017, 12:28
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти мужчины от ножевых ранений в городе Узловая.

В ночь на 15 октября у дома культуры в г. Узловая обнаружено тело 29-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями грудной клетки и живота.

По данному факту следственным отделом по городу Узловая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, после дискотеки в Доме культуры компания молодых людей, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, вышла на улицу и около ДК во время ссоры неустановленный мужчина нанес потерпевшему несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд экспертиз».шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.