Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:24 ноября 2017 года в зале заседаний администрации МО Узловский район состоятся публичные слушания:- в 14.30 по проекту решения Собрания депутатов МО г. Узловая «О внесении изменений в Устав муниципального образования город Узловая Узловского района»;- в 15.00 по проекту решения Собрания представителей МО Узловский район «О внесении изменений в Устав муниципального образования Узловский район»Приглашаем всех желающих принять участие. //
 
 
» ЛИСТ-литературная страница » Большая литература малых городов

Большая литература малых городов

Автор: demo от 4-02-2015, 18:33

В центральной городской библиотеке состоялся вечер, посвященный творчеству известного  новомосковского писателя Дмитрия Ракитина. О его произведениях и вкладе в культуру  подробно говорили литераторы Узловой.

Статистика показывает, что в малых городах читают больше, чем в мегаполисах. Именно поэтому в читальном зале центральной городской библиотеки прошел круглый стол "Большая литература малых городов". Ценители хорошей литературы пришли на встречу с гостем из Новомосковска, членом Союзов писателей России,  журналистов России, лауреатом премий Льва Толстого и Ярослава Смелякова, автором книг "Лошадь по кличке Пуля", "Сказки, предания, легенды...", "Сказания Боярщины", "Выглядовские истории", "Дыхание Земли" . «Верность» Дмитрием Ракитиным. Обсуждались проблемы, которые волнуют и читателей и литераторов. После интереснейшего выступления Дмитрия Ракитина собравшиеся на встречу читатели обсудили его творчество и проблемы провинциальной литературы, высказали свою точку зрения на прочитанные произведения и литературную ситуацию в целом.

Большая литература малых городов

 

Большая литература малых городов

 

Большая литература малых городов

 

 

Большая литература малых городов

 

Большая литература малых городов

 

Большая литература малых городов



 

шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.