Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:В связи с проведением работ по ремонту газового счетчика, подача горячей воды жителям от котельной № 38 не будет осуществляться с 12 по 26сентября 2017 г. //
 
 
» Информ-курьер-112 » Вызов экстренных оперативных служб

Вызов экстренных оперативных служб

Автор: demo от 11-01-2017, 20:30
Вызов экстренных оперативных служб по единому номеру «112» - это, прежде всего, удобно. Номер прост и удобен как в запоминании, так и в наборе.

Дежурный оператор системы «112» незамедлительно направит к месту происшествия, по необходимости: скорую помощь, пожарную охрану, полицию или другие службы. «112» - единый номер, по которому можно вызвать пожарных, спасателей, другие экстренные службы, связаться с экстренной психологической службой МЧС России и службами жизнеобеспечения - ЖКХ, водоканалом, электро- и теплосетями. Также сократится общее время реагирования, а ведь в работе спасателей от оперативности зависит человеческая жизнь.
Вызов экстренных оперативных служб

В период новогодних праздников с 1 по 11 января на телефон «112» Тульской области поступило более 33000 обращений граждан.

4215 - по вопросам медицинской помощи, 784 - по охраянваряне общественного порядка и 177 - вызовов пожарно-спасательных подразделений, почти 1100 ложных вызовов.

При звонке по номеру «112» сохраняйте спокойствие и говорите ясно. В зависимости от ситуации вам зададут типовые вопросы:
• точный адрес места происшествия и/или примерные ориентиры;
• схему проезда к месту происшествия;
• номер телефона, с которого вы звоните;
• ваше имя;
• подробную информацию о происшествии.

На текущий момент на территории тульского региона создана вся инфраструктура Системы-112. С 14 декабря 2015 года звонки по номеру «112» принимаются как с телефонов сотовых операторов, так и со стационарных телефонов во всех муниципальных образованиях.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.