Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:[img]http://media1.picsearch.com/is?Pq5mCEx6Mmg7uq8K9pLajRjeMhEYUvLDXW23Z0RSHWs&height=252[/img]buy cialis black //
 
 
» Церковь и прихожане » Блаженная Матрона не требовала от людей многого

Блаженная Матрона не требовала от людей многого

Автор: demo от 22-11-2016, 09:27
В День Собора Архистратига Михаила и прочих бесплотных сил сотрудники центральной городской библиотеки провели час духовной культуры, посвященный 135-летию со дня рождения Святой блаженной Матроны Тульской и Московской, одной из самых известных и почитаемых православных святых.
Блаженная Матрона не требовала от людей многого

Блаженная Матрона не требовала от людей многого, но всегда просила их — верить в Бога. Так же учила не отчаиваться и по мере сил пытаться исправлять свою жизнь от грехов и пороков с помощью Божией.
Блаженная Матрона не требовала от людей многого

С пастырским словом к узловчанам обратился иерей Свято- Успенского храма Вадим (Себякин). Участники вечера получили в подарок книги и православные газеты от Дениса Владимировича Бычкова, депутата Тульской областной Думы. Узловчанка Лидия Михайловна Косарева поведала собравшимся о духовных событиях своей жизни и прочитала свои стихи, посвященные матушке Матроне.
Яркая презентация, видеоряд, душевные песни о великой святой создали особое настроение православного вечера.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.