Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:27 сентября в 17.00 в д. Сухановка МО Шахтерское возле дома №37 глава администрации Узловского района Николай Терехов проведет встречу с жителями. Приглашаем принять участие в разговоре! //
 
 
» Политотдел » Узловчане обозначали свои проблемы

Узловчане обозначали свои проблемы

Автор: demo от 30-11-2016, 18:07
С 21 ноября по 1 декабря на всей территории Тульской области и в целом всей России проходила декада приёмов, посвященная 15-летию создания ВПП «Единая Россия».
- Они проводились в разных формах – и круглые столы, и личные встречи, и выездные заседания, т.е. все желающие могли прийти и обратиться. Мы всех готовы встретить, выслушать и, по возможности помочь. Приёмы, приуроченные ко дню рождения партии, традиционны, но они обычно ограничивались единым днем, а в этом году мы свои возможности расширили массовым приездом депутатов всех уровней, - отметила глава МО Узловский район и МО г. Узловая, секретарь местного отделения «Единой России» Марина Карташова. - На нашей территории вели приём депутаты Тульской областной думы – Сергей Артемьев и Екатерина Толстая. Составлен график проведения приёмов по всему Узловскому району, ни один населенный пункт не остался без внимания. Люди приходили везде. А если жители идут к депутатам «Единой России» - значит, доверяют. Узловчане обозначали свои проблемы, и получали либо консультацию, либо конкретную помощь, но ни один поставленный вопрос не остался без внимания. Он обязательно будет в дальнейшем проработан на всех уровнях.
Но приёмы осуществляются не только в эту декаду, есть ежемесячные графики приёмов депутатов, общественной приёмной правительства региона, общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Мы рады видеть людей и будем им всегда помогать».
Узловчане обозначали свои проблемы

Сегодня в общественной приемной местного отделения партии с земляками общалась глава МО Узловский район и МО г. Узловая, секретарь местного отделения Марина Карташова. Среди обозначенных проблем преобладала тематика жилищно-коммунального хозяйства.
- Но можно отметить, что люди уже заботятся не только о себе, но и о своих соседях, окружающих в целом. Есть переживающие за улицы, свои жизненные пространства: где-то нет освещения, где-то мусорно-контейнерная площадка отсутствует и т.п. Такая гражданская позиция позволяет решать многие наболевшие проблемы, потому что только совместными усилиями мы можем достигать определенных результатов, улучшать жизненное пространство.
Еще раз подчеркну, что все обращения прорабатываются, если недостаточно консультации, мы обязательно будем контактировать с человеком и стараться решить проблему, - отметила Марина Карташова.шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.