Сделать домашней|Добавить в избранное   
 




 
Бегущая строка:[img]http://media1.picsearch.com/is?Pq5mCEx6Mmg7uq8K9pLajRjeMhEYUvLDXW23Z0RSHWs&height=252[/img]buy cialis black //
 
 
» ЛИСТ-литературная страница » Он пробовал сочинять стихи, когда ему не было и 3-х лет...

Он пробовал сочинять стихи, когда ему не было и 3-х лет...

Автор: demo от 8-06-2016, 11:48

Он пробовал сочинять стихи, когда ему не было и 3-х лет...
В 8 лет писал басни и поэмы...
Под своими произведениями он подписывался Александр НКШП, Ст. Арз. или № 14...
Его важно называли "француз"...

Он умел видеть и чувствовать красоту мира во всех её проявлениях! Читая его произведения, мы попадаем в мир неслыханно богатого и милого сердцу русского языка! От страницы к странице неустанно путешествуем по просторам поэтического мира Пушкина. И этот непосредственный разговор с ним дает ощущение великих сил его души. Необозримый, беспредельный, недостижимый и непостижимый Пушкин… Как не поверить Достоевскому,сказавшему: «Пушкин унёс с собой тайну, и мы эту тайну разгадываем»!

По доброй традиции на поэтической площадке звучали стихи великого поэта и стихи наших узловских литераторов о нём, а также песни и романсы в исполнении учащегося детской школы искусств Александра Жерздева и преподавателя ДШИ Любови Жуковой, Александра Захарова.

Узловчанам- любителям творчества А.С. Пушкина были предложены различные интеллектуальные конкурсы, викторины на знание произведений поэта. Юные читатели детской библиотеки им. З.И. Воскресенской смогли погрузиться в магическую атмосферу творчества А.С. Пушкина на площадке «У Лукоморья». Дети отвечали на вопросы сказочной викторины, определяли лучшего знатока творчества великого поэта.

Сегодня узловчане ещё раз смогли выразить свою любовь к поэзии, слову и русскому языку.

шаблоны для dle
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.